Project Description

El plan maestro de Pearl Hill, seleccionado como el ganador de un concurso internacional de diseño, presenta una extraordinaria comunidad residencial, con un resort y spa de alta gama. Rodeadas por espectaculares paisajes montañosos al norte y oeste, y la Bahía Jiaozhowan al sur y al este; las comunidades del valle de Pearl Hill, orientadas al sur, están organizadas bajo una planificación arquitectónica que se integra por completo con el paisaje. El estilo arquitectónico rústico del proyecto se inspira en el terreno corrugado. Materiales naturales como la piedra y la madera figuran de manera prominente y la mayoría de las residencias cuentan con tejados y ventanas extra grandes para maximizar la vista del entorno natural.

Size
Área del Sitio: 640 acres / 259 hectáreas
Área de Construcción Total: 17.874.178 pies cuadrados / 1.661.169 metros cuadrados

  • Location
    Qingdao, China
  • Market
    Residential